La Pickup se suma a la filosofía Street Food. ¡Es hora de salir a la calle! Las castañas y los churros nos encantan, pero también defendemos la posibilidad de ofrecer un buen bocata de porc negre al aire libre, por eso apostamos por una gastronomía urbana de calidad y con productos de cercanía.

Mercadillos, fires, fiestas populares, eventos gastronómicos e incluso deportivos o musicales … Nos encontrarás en todos estos sitios y allí donde nos dejen aparcar nuestra resplandeciente caravana.

El porc negre es un tótem en Mallorca. Es la única raza porcina autóctona de la isla y es alimentado, mimado y venerado con gran fervor. ¿La razón? Su carne es mucho más tierna que la del cerdo blanco y su manteca es más saludable por su menor contenido en grasa saturada.  Al porc negre se le engorda con higos lo que le transfiere un sabor especial. Si lo ves campando a sus anchas en un campo de almendros, entenderás la devoción del mallorquín por su cerdo negro.

 

BALEARIC PIG

FROM MALLORCA

100% NATURAL

100% TASTY